Jugendkreuzweg 2024 Freitag 22.03.2024 · 19:00 Uhr   Evangelischen Gemeindehaus in Wittenburg

Wir wollen auf die Standpunkte, Sichtweisen und Blickwinkel der Menschen und Jesus selbst auf dem Kreuzweg schauen. Der Jugendkreuzweg will dich dazu einladen aus deiner Sicht, Jesus in den Fokus zu nehmen und dich in ihn und seinen Weg zum Kreuz hineinzuversetzen. Wie nimmst du die Situation wahr? Wie blickst du auf Kreuzigung und Auferstehung? Was ist dein Standpunkt dazu? Dabei geht es auch um dich - um deine Sichtweise dich auszudrücken - deinen Blickwinkel zu teilen - dass du gehört wirst.

Du hast etwas zu sagen!

Alle stehen eng beieinander, reden, schauen. Du spürst es. Da geht was. Die Leute sind aufgeregt und enthusiastisch. Du lässt dich anstecken von der Begeisterung. Du rufst mit, du bist dabei. Du bist nicht alleine. Zusammen seid ihr viele und erhebt eure Stimme. Ihr werdet gehört, ihr werdet wahrgenommen. Endlich. Und ganz leise kommen Fragen in dir auf: Mal sehen, wie lange der Hype so bleibt. Wie lange kann ein Feuer brennen? Wie lange werden wir noch gehört?

Du bist eingeladen der Stimmung zu folgen deine Sichtweise mit anderen zu teilen

Freitag 22.03.2024 · 19:00 Uhr   Evangelischen Gemeindehaus, Kirchenstraße 2, 19243 Wittenburg.