Vermeldungen

WICHTIG: Lt. Verordnung der Landesregierung MV sind ab sofort beim Betreten der
Kirche/Gottesdiensten -medizinische Masken (OP-Masken) oder FFP2-Masken zu tragen;
Beachten Sie stets die AHA -Regel!!! Abstand halten! Hygienemaßnahmen beachten! OP-Maske
oder FFP2-Maske tragen!
Es ist Pflicht, Mund-Nasen-Bedeckung auch während des Gottesdienstes zu tragen !!!

Vermeldungen für den 20.06.2021
Pfarrei-Wichtig-unbedingt:
- zu den Gottesdiensten anmelden (immer)
- immer den Abstand einhalten (d.h.: pro Platz =1 Person)
- immer die AHA-Regeln beachten;
Beachten Sie stets die AHA -Regel!!! Abstand halten! Hygienemaßnahmen beachten!
OP-Maske oder FFP2-Maske tragen!
Es ist Pflicht, Mund-Nasen-Bedeckung auch während des Gottesdienstes zu tragen!
Telefonische Anmeldung zu den Sonntagsgottesdiensten an allen Standorten
und freitags in der Marienkapelle in Ludwigslust!
Hagenow (zu den Öffnungszeiten) Wittenburg (Mo. u. Die. 10.00-12.00 Uhr)
Ludwigslust (Öffnungszeiten, außer freitags) Boizenburg (Die. u. Frei. 18.00-20.00 Uhr)
Die Registrierung ihres Gottesdienstbesuches kann wie sonst schriftlich über die ausliegenden Anmeldekärtchen erfolgen oder über die LUCA-App;
WICHTIG: -Anmeldung (in Gem.büros) auch, wenn sie Werktagsmessen besuchen möchten !

Die Religiöse Kinderwoche -RKW-
findet statt vom 20.06. – 25.06.2021 in Dreilützow, Motto: „Elisabeth, weil du es bist...".
Begleiten sie die Kinder, Helfer u. Verantwortlichen im Gebet.Am Mittwoch (23.06.) ist um 16.00 Uhr in Dreilützow (Walddom) Gottesdienst mit
den RKW-Kindern. Wer möchte, kann an diesem Gottesdienst teilnehmen.

Am Mittwoch, den 23.06.2021 ist um 18.00 Uhr in Ludwigslust Vorabendmesse „Geburt Johannes des Täufers", d. h. keine Messe an diesem Tag in Grabow.

Wittenburg/Zarrentin
Am Donnerstag (24.06.) findet um 20.00 Uhr in Zarrentin (an der Badestelle) ein Gottesdienst mit Pastor Meister u. Pfarrer Hoffmann statt.

Änderung-Gottesdienstzeiten (getauscht):
Am Sonntag, d. 27.06.2021 beginnt der Gottesdienst in Zarrentin schon um 9.00 Uhr.
In Wittenburg wird der Gottesdienst erst um 11.00 Uhr sein, Abschlußgottesdienst RKW-Woche;
Außerdem wird dieser -Gottesdienst im Freien- sein.

Kollekte - Heute (20.06.2021) -für unsere Pfarrgemeinde
Kollekte - Sonntag (27.06.2021) -für unsere Pfarrgemeinde

Vorankündigung:
Am Dienstag, d. 29. Juni 2021 dem Fest „Peter und Paul" begeht Pastor Peter Porath sein Goldenes Priesterjubiläum. Er ist gebürtiger Boizenburger und wohnt seit seiner Pensionierung wieder in seiner Heimatstadt. An diesem Tag feiern wir um 18.00 Uhr in Boizenburg einen Dank-gottesdienst mit anschließendem Begegnungsabend auf dem Kirchengelände. Dazu laden wir herzlich ein.

Allen Kindern und Jugendlichen unserer Pfarr-gemeinde wünschen wir schöne Ferien und
den Erwachsenen einen erholsamen Urlaub !